Título do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotãoTítulo do Slide
Escreva sua legenda aquiBotão
Menu
Nosso Menu
Entradas Quentes
Molho de ervas ou molho da casa.
Geléia de pimenta ou molho tártaro.
Geléia de Pimenta ou molho da casa.
Molho golf ou molho da casa.
* Ostra à moda da casa (azeite, manteiga, erva doce e tomate cereja).
* Ostra ao bafo.
* Ostra serrana catarinense (gratinada com queijo artesanal serrano).
Camarão crocante, camarão alho e óleo, lula à milanesa, bolinho de bacalhau,
casquinha de siri, isca de peixe e vinagrete de marisco.
Filé mignon com cebola caramelizada, iscas de frango ao molho shoyu com tomates cereja, costelinha ao molho barbecue, vinagrete de abacaxi, farofa e pão artesanal.
4 unidades
4 unidades
Molho de queijo trufado e farofa de bacon.
Entradas Frias
Torradas de pães artesanais, queijo de búfala ao pesto, azeitonas pretas, presunto de parma, salaminho italiano, marinado de abobrinha e berinjela assada com pimentões defumados. (serve 2 pessoas)
Com manga
Escolha sua proteína (frango, camarão ou salmão grelhado), alface americana, croutons, queijo parmesão, molho caesar.
Tomate, mussarela de búfala e molho pesto
Pratos Vegetarianos
Molho da casa.
Refogado com cebola, pimentões coloridos ao molho de tomate e leite de coco, acompanha arroz branco e farofa de dendê.
Pratos Kids
(Escolha 1 proteína) acompanhamentos Arroz e feijão| purê | espaguete | batata frita | legumes | molho sugo.
(Escolha 2 acompanhamentos).
MENU TERRA E MAR
PRATOS PRINCIPAIS
Para 02 pessoas
Arroz de coco, chips de batata doce, pirão e farofa de dendê.
Legumes grelhados e cuscuz marroquino.
Polvo grelhado na páprica defumada, batata e legumes à provençal, acompanhado de arroz negro.
Flambados, ao molho de catupiry e gratinado com queijo, acompanha arroz à grega. (serve 2 pessoas)
Almofada de purê de batatas trufada e aspargos.
Molho de maracujá acompanhado de arroz com açafrão e farofa de amêndoas com castanhas.
Cebola caramelizada, purê de cabotiá e crispy de couve
Acompanhado de aligot com queijo Brie.
Cubos de mignon grelhado servido ao molho rôti, acompanhado de talharim salteado na manteiga com alho frito.
Recheado com queijo e presunto parma, acompanha risoto caprese.
Gratinado, servidos com espaguete ao molho bechamel e espinafre.
Ragu de carne e gremolata.
Ao creme de moqueca.
SOM DAS ONDAS
Arroz, fritas e farofa.
Molho de gorgonzola, arroz e batatas salteadas.
TOQUE GOURMET
Monte sua escolha com até três acompanhamentos:
Presunto parma, queijo, tomate, champignon, peito de peru ou salaminho.
Baguete francesa recheada com frango desfiado, tomate, salada, queijo e molho aromatizado
HAMBÚRGUER
Blend de carne, cheddar cremoso, bacon, alface, tomate e batata rústica
Blend de carne, cheddar fatiado, onion rings, molho barbecue e batata rústica
FEIJOADA DO ILHAS, SERVIDO AOS SÁBADOS
Caldinho temperado, couve refogada, ovo frito, vinagrete, farofa, banana à milanesa e arroz branco.
(serve 2 pessoas).
SOBREMESAS
Licor de cassis.
Sorvete de creme ou chocolate.
Sorvete de creme, chocolate.